EUTM file information

019132669

ARANGHIOTTI


January 16, 2025

Trademark Summary

The trademark application ARANGHIOTTI was filed by BROCCHETTA S.R.L., a corporation established under the laws of the Italian Republic (the "Applicant"). Application filed.

The application was filed in Italian (English was selected as the second language).


Goods And Services

  • The mark was filed in class 29 with following description of goods:
    1. Carne, pesce, pollame e selvaggina
    2. Estratti di carne
    3. Frutta e ortaggi conservati, congelati, essiccati e cotti
    4. Gelatine, marmellate, composte
    5. Uova
    6. Latte e prodotti derivati dal latte
    7. Olii e grassi commestibili
    8. Acciughe
    9. Albume di uovo [chiara]
    10. Albumina per uso culinario
    11. Alginati per uso culinario
    12. Alimenti salati [cibi conservati sotto sale]
    13. Aloe vera preparata per il consumo umano
    14. Arachidi preparate
    15. Bevande al latte, nelle quali predomina il latte
    16. Brodi
    17. Brodi ristretti
    18. Bucce [scorze] di frutti
    19. Burro
    20. Burro di arachidi
    21. Burro di cacao
    22. Burro di cocco
    23. Cacciagione [selvaggina]
    24. Carne
    25. Carne conservata
    26. Carne di maiale
    27. Caviale
    28. Cetriolini sottaceto
    29. Cibi a base di pesce
    30. Cipolle [ortaggi] conservate
    31. Composta di mirtilli rossi
    32. Composti
    33. Concentrati [brodi]
    34. Conchiglie non vive
    35. Confetture
    36. Conserva di aglio
    37. Conserve di carne
    38. Conserve di frutta
    39. Conserve di legumi
    40. Conserve di pesce
    41. Crauti
    42. Crema di burro
    43. Crisalidi di bachi da seta per alimentazione umana
    44. Crocchette alimentari
    45. Crocchette a base di patate
    46. Crostacei non vivi
    47. Datteri
    48. Datteri di mare [molluschi] non vivi
    49. Estratti d'alghe per uso alimentare
    50. Fagioli di soia conservati per uso alimentare
    51. Farina di pesce per il consumo umano
    52. Fave conservate
    53. Fegato
    54. Fermenti [lattici] per uso culinario
    55. Filetti di pesce
    56. Fiocchi di patate
    57. Formaggi
    58. Frittelle di patate
    59. Frullati
    60. Frutta a fette
    61. Frutta congelata
    62. Frutta conservata
    63. Frutta conservata nell'alcool
    64. Frutta cotta
    65. Frutti cristallizzati
    66. Funghi conservati
    67. Gamberi non vivi
    68. Gelatina di carne
    69. Gelatina per uso culinario
    70. Gelatine commestibili
    71. Gelatine di frutta
    72. Grassi commestibili
    73. Grasso di cocco
    74. Hummus [pasta di ceci]
    75. Juliennes [preparati di verdure per zuppe]
    76. Kefir
    77. Lardo
    78. Latte
    79. Latte cagliato
    80. Latte condensato
    81. Latte di soia [succedanei del latte]
    82. Latte proteico
    83. Lecitina per uso culinario
    84. Legumi conservati
    85. Legumi cotti
    86. Legumi secchi
    87. Lenticchie [legumi] conservate
    88. Macedonia di frutta
    89. Macedonia di verdure
    90. Mandorle preparate
    91. Margarina
    92. Marmellate
    93. Materie grasse per la fabbricazione di grassi commestibili
    94. Midollo per uso alimentare
    95. Miscele contenenti grasso per fare tartine
    96. Mousse [di legumi]
    97. Mousse [di pesce]
    98. Noci di cocco essiccate
    99. Noci preparate
    100. Oli commestibili
    101. Olio d'oliva commestibile
    102. Olio di cocco
    103. Olio di colza commestibile
    104. Olio di girasole commestibile
    105. Olio di granturco
    106. Olio di noci di palma [alimentazione]
    107. Olio di ossa commestibile
    108. Olio di palma [alimentazione]
    109. Olio di semi di lino per uso culinario
    110. Olio di sesamo
    111. Olive conservate
    112. Panna montata
    113. Panna [prodotto lattiero]
    114. Passato di pomodoro
    115. Pasticci di fegato
    116. Patate chips
    117. Patatine fritte a basso contenuto di grasso
    118. Pectina per uso culinario
    119. Pesce conservato
    120. Pesce in salamoia
    121. Piselli conservati
    122. Pollame [carne]
    123. Polline preparato per l'alimentazione
    124. Polpa di frutta
    125. Preparati per fare i brodi
    126. Preparati per fare la minestra
    127. Prodotti della pesca
    128. Prodotti di salumeria
    129. Prodotti lattieri
    130. Prosciutti
    131. Purè di mele
    132. Salame
    133. Salame piccante
    134. Salsicce
    135. Salmone [non vivo]
    136. Salmone affumicato
    137. Salsicce impanate
    138. Sanguinaccio [salumeria]
    139. Sardine non vive
    140. Sego commestibile
    141. Semi [di girasole trattati]
    142. Semi [trattati]
    143. Siero di latte
    144. Snack a base di frutta
    145. Sottaceti
    146. Strutto
    147. Succhi vegetali per la cucina
    148. Succo di pomodoro per la cucina
    149. Tartufi conservati
    150. Tofu
    151. Tonno sottolio
    152. Tonno [non vivo]
    153. Tonno [conservato]
    154. Trippa
    155. Tuorlo d'uovo
    156. Uova di lumache per il consumo
    157. Uova di pesce [trattate]
    158. Uova in polvere
    159. Uva passa
    160. Yogurt
    161. Zenzero [marmellata]
    162. Fagioli cotti
    163. Fagioli preparati
    164. Fagioli stufati
    165. Fagioli trattati
    166. Fagioli in scatola
    167. Fagioli in salsa di pomodoro
    168. Zuppa istantanea.
  • The mark was filed in class 30 with following description of goods:
    1. Cacao
    2. Caffè
    3. Succedanei del caffè
    4. Riso
    5. Riso fritto
    6. Riso arricchito
    7. Piatti di riso pronti
    8. Alimenti a base di riso
    9. Snack a base di riso
    10. Tapioca e sago
    11. Farine e preparati fatti di cereali
    12. Pane, pasticceria e confetteria
    13. Gelati
    14. Zucchero
    15. Miele
    16. Sciroppo di melassa
    17. Lievito
    18. Polvere per fare lievitare
    19. Sale
    20. Senape
    21. Aceto
    22. Salse [condimenti]
    23. Spezie
    24. Ghiaccio
    25. Aceto di birra
    26. Acqua di mare per la cucina
    27. Additivi al glutine per uso culinario
    28. Alghe [condimenti]
    29. Alimenti a base di avena
    30. Alimenti a base di farina
    31. Amido per uso alimentare
    32. Anice [chicchi]
    33. Anice stellato
    34. Aromatizzanti
    35. Aromi al caffè
    36. Aromi alimentari diversi dagli olii essenziali
    37. Aromi per bevande diversi dagli olii essenziali
    38. Aromi per dolci diversi dagli olii essenziali
    39. Avena frantumata
    40. Avena mondata
    41. Barrette ai cereali ad alto contenuto proteico
    42. Barrette di cereali
    43. Bastoni di liquerizia [confetteria]
    44. Bevande a base di cacao
    45. Bevande a base di caffè
    46. Bevande a base di cioccolato
    47. Bevande a base di tè
    48. Bicarbonato di sodio per la cottura
    49. Biscotti
    50. Biscotti di malto
    51. Biscottini
    52. Bonbons
    53. Brioches
    54. Budini
    55. Cacao e latte
    56. Caffè e latte
    57. Caffè verde
    58. Cannella [spezia]
    59. Capperi
    60. Caramelle
    61. Caramelle alla menta
    62. Cheeseburger [panini]
    63. Chiodi di garofano
    64. Chow-chow [spezia]
    65. Chutney [condimenti]
    66. Cialde
    67. Cicoria [succedaneo del caffè]
    68. Cioccolato
    69. Cioccolato e latte [bevanda]
    70. Composti aromatici per uso alimentare
    71. Condimenti
    72. Confetteria
    73. Confetteria a base di arachidi
    74. Confetteria a base di mandorle
    75. Confetti
    76. Corn flakes
    77. Coulis di frutta [salse]
    78. Crackers
    79. Crema di tartaro per uso culinario
    80. Crema inglese
    81. Crêpes
    82. Croccanti [pasticceria]
    83. Curcuma per uso alimentare
    84. Curry [spezia]
    85. Cuscus [semolino]
    86. Dolci
    87. Dolcificanti naturali
    88. Dolciumi per la decorazione dell'albero di natale
    89. Erbaggi conservati [condimenti]
    90. Essenze per l'alimentazione eccetto le essenze eteriche e gli oli essenziali
    91. Estratti di malto per l'alimentazione
    92. Farina di fave
    93. Farina di grano
    94. Farina di granturco
    95. Farina di orzo
    96. Farina di patate per uso alimentare
    97. Farina di senape
    98. Farina di soia
    99. Farina di tapioca per uso alimentare
    100. Farinata a base di latte
    101. Farinata di mais con acqua o latte
    102. Farine alimentari
    103. Fermenti per paste
    104. Fiocchi di avena
    105. Fiocchi di cereali essiccati
    106. Fior di farina per l'alimentazione
    107. Focacce
    108. Fondenti [confetteria]
    109. Gelatina di frutta [confettura]
    110. Gelatina per prosciutto
    111. Germi di grano per l'alimentazione umana
    112. Ghiacci alimentari
    113. Ghiaccio, naturale o artificiale
    114. Ghiaccio per rinfrescare
    115. Ghiaccioli
    116. Ghiaccioli alla frutta
    117. Glasse per torte
    118. Glucosio per uso culinario
    119. Glutine per uso alimentare
    120. Gomme da masticare
    121. Granturco macinato
    122. Granturco tostato
    123. Granturco tostato e soffiato [popcorn]
    124. Impasto per il pane
    125. Infusioni non medicinali
    126. Involtini di primavera
    127. Ispessenti per la cottura di prodotti alimentari
    128. Ketchup [salsa]
    129. Leganti per gelati
    130. Leganti per salsicce
    131. Lievito in polvere
    132. Lievito [naturale]
    133. Liquirizia [confetteria]
    134. Maccheroni
    135. Maionese
    136. Malto per l'alimentazione umana
    137. Maltosio
    138. Marinate
    139. Marzapane
    140. Melassa
    141. Menta per l'industria dolciaria
    142. Mousse al cioccolato
    143. Mousse [dessert] dolci
    144. Muesli
    145. Noce moscata
    146. Orzo frantumato
    147. Orzo mondato
    148. Pan pepato
    149. Pane
    150. Pane biscottato
    151. Pane d'azzimo
    152. Pangrattato
    153. Panini
    154. Pappa reale per l'alimentazione umana, non per uso medico
    155. Pasta di mandorle
    156. Pasta di semi di soia [condimento]
    157. Pasta per dolci
    158. Paste alimentari
    159. Paste [pasticceria]
    160. Pasti preparati a base di noodle
    161. Pasticceria
    162. Pasticche [confetteria]
    163. Pasticcini [pasticceria]
    164. Pasticcio di carne
    165. Pepe
    166. Pesto [salsa]
    167. Pizze
    168. Polvere per dolci
    169. Polveri per gelati
    170. Preparati fatti di cereali
    171. Preparati vegetali succedanei del caffè
    172. Prodotti della macinazione
    173. Prodotti per render tenera la carne per uso domestico
    174. Prodotti per stabilizzare la panna montata
    175. Propoli
    176. Quiche
    177. Rafano [spezia]
    178. Ravioli
    179. Sago
    180. Sale di cucina
    181. Sale di sedano
    182. Sale per conservare gli alimenti
    183. Salsa di pomodoro
    184. Salsa piccante alla soia
    185. Salse per insalata
    186. Salse per pasta
    187. Sandwiches
    188. Sapori [condimenti]
    189. Semi di lino per l'alimentazione umana
    190. Semola di avena
    191. Semolino
    192. Semolino di mais
    193. Snack a base di cereali
    194. Sorbetti [ghiacci edibili]
    195. Spaghetti
    196. Sughi di carne [salse]
    197. Sushi
    198. Tacos
    199. Tagliatelle
    200. Tapioca
    201. Tè ghiacciato
    202. Torte
    203. Torte di riso
    204. Tortillas
    205. Vaniglia [aroma]
    206. Vaniglina [succedaneo della vaniglia]
    207. Vermicelli
    208. Yoghurt ghiacciato
    209. Zafferano [condimenti]
    210. Zenzero [spezia]
    211. Zucchero candito
    212. Zucchero di palma
    213. Sottaceti piccanti
    214. Tisane di fiori di lime
    215. Tisane (infusi)
    216. Tisane, non per uso medicinale
    217. Filoncini di pasta per pane fritti
    218. Pasta confezionata e fresca, tagliatelle e gnocchi
    219. Pasta ripiena
    220. Pasta per pizza.