EUTM file information

019078460

AMPI ACCADEMIA MAESTRI PASTICCERI ITALIANI


September 11, 2024

Trademark Summary

The trademark application AMPI ACCADEMIA MAESTRI PASTICCERI ITALIANI was filed by ACCADEMIA MAESTRI PASTICCIERI ITALIANI, a corporation established under the laws of the Italian Republic (the "Applicant"). Application under examination.

The application was filed in Italian (English was selected as the second language).


Goods And Services

  • The mark was filed in class 29 with following description of goods:
    1. Dolci a base di succedanei del latte
    2. Farciture a base di frutta per dolci e torte
    3. Dessert a base di frutti di bosco con panna montata [sciocco]
    4. Ripieni per torte di frutta
    5. Grasso per pasticceria
    6. Paste di frutta.
  • The mark was filed in class 30 with following description of goods:
    1. Pasticceria
    2. Pasticceria salata
    3. Pasticceria surgelata
    4. Pasticceria secca
    5. Tavolette [pasticceria]
    6. Pasticceria fresca
    7. Chips per pasticceria
    8. Dolci pronti [pasticceria]
    9. Pasticceria al cioccolato
    10. Miscele per pasticceria
    11. Impasto per pasticceria
    12. Preparati aromatici per pasticceria
    13. Miscele per sfoglie da pasticceria
    14. Pasticceria a base di frutta
    15. Pasticceria a base di arance
    16. Pasta di zucchero per pasticceria
    17. Miscele per preparare prodotti di pasticceria
    18. Prodotti di pasticceria ripieni alla frutta
    19. Prodotti di pasticceria ripieni di frutta
    20. Pasticceria a base di semi di papavero
    21. Ingredienti a base di cacao per prodotti di pasticceria
    22. Dolci
    23. Dolciumi
    24. Dolci surgelati
    25. Dolci semifreddi
    26. Soufflé (dolci)
    27. Dolci gelato
    28. Caramelle [dolci]
    29. Dolci al cioccolato
    30. Impasti per dolci
    31. Dolci al malto
    32. Farina per dolci
    33. Dolci di pane
    34. Dolci da tè
    35. Dolci al muesli
    36. Dolci alla crema
    37. Aromi per dolci
    38. Mousse [dessert] [dolci]
    39. Miscele per dolci
    40. Polvere per dolci
    41. Preparati per dolci
    42. Pasta per dolci
    43. Dolci in barretta
    44. Dolci pronti [confetteria]
    45. Glasse per dolci
    46. Dolci di cioccolata
    47. Dolciumi al sesamo
    48. Preparati per fare dolci
    49. Preparazioni aromatiche per dolci
    50. Decorazioni candite per dolci
    51. Glasse e ripieni dolci
    52. Barrette dolci al sesamo
    53. Dolci di zucchero caramellato
    54. Prodotti dolciari in barrette
    55. Creme dolci da spalmare [miele]
    56. Dolci di riso pressato (moshi)
    57. Pasta alimentare [pasta per dolci]
    58. Dolci per la prima colazione
    59. Decorazioni al cioccolato per dolciumi
    60. Dolci pronti [a base di cioccolato]
    61. Cheesecake (dolci a base di formaggio)
    62. Decorazioni per dolci in zucchero candito
    63. Dolci a base di frozen yogurt
    64. Dolci (caramelle) e gomme da masticare
    65. Dolciumi a base di zucchero bollito
    66. Dolci a base di menta [non medicati]
    67. Dolci (non medicati) a base di alcol
    68. Aromi per dolci diversi dagli oli essenziali
    69. Alimenti composti da zucchero per preparare dolci
    70. Savarin (dolci di pasta imbevuta di liquore)
    71. Dolci di cereali per l'alimentazione umana
    72. Dolci canditi a base di riso soffiato
    73. Zuccheri, dolcificanti naturali, glasse e ripieni per dolci, prodotti delle api e decorazioni commestibili
    74. Brownies (dolci a base di cioccolato e noci)
    75. Dolciumi per la decorazione dell'albero di Natale
    76. Alimenti a base di zucchero per dolcificare dessert
    77. Dolcificanti naturali sotto forma di concentrati di frutta
    78. Dolci da tè a base di cioccolato al latte
    79. Dolci al cioccolato costituiti da pan di Spagna al cioccolato
    80. Dolci di miglio legato con zucchero o riso soffiato (okoshi)
    81. Dolci da masticare (non medicinali) aventi ripieni liquidi a base di frutta
    82. Miscele per realizzare prodotti di gelateria
    83. Bignè
    84. Bignè di forma allungata ripieni di crema
    85. Dolci (non medicati) sotto forma di bignè lunghi al cioccolato
    86. Pasticcini
    87. Pasticcini sottili
    88. Pasticcini petit fours
    89. Pasticcini alla frutta
    90. Pasticcini alla crema
    91. Pasticcini al cioccolato
    92. Pasticcini contenenti panna e frutta
    93. Pasticcini, torte, crostate e biscotti
    94. Crumpets [piccoli pasticcini tondi non dolci]
    95. Sfogliatine a base di cereali
    96. Pasta sfoglia
    97. Torte
    98. Torte dolci o salate
    99. Torte ricoperte
    100. Torte fresche
    101. Torte-gelato
    102. Torte decorate
    103. Torte vegane
    104. Quiche, torte
    105. Torte alla frutta
    106. Torte di mele
    107. Miscele per torte
    108. Torte di zucca
    109. Impasto per torte
    110. Pasta per torte
    111. Basi per torte
    112. Torte di panna
    113. Forme per torte
    114. Torte di mirtilli
    115. Glasse per torte
    116. Torte ricoperte di cioccolato
    117. Zuccherini decorazioni per torte
    118. Torte congelate allo yogurt
    119. Miscele per torte ripiene
    120. Torte di crema pasticcera
    121. Decorazioni di cioccolato per torte
    122. Torte alla frutta secca glassate
    123. Torte di pan di Spagna glassate
    124. Torte di riso ricoperte di cioccolato
    125. Farciture a base di cioccolato per torte
    126. Farciture a base di crema pasticcera per torte
    127. Pan di Spagna
    128. Tiramisu
    129. Paste di mandorle
    130. Paste di noci
    131. Biscotti dolci per l'alimentazione umana
    132. Frollini (biscotti)
    133. Biscotti contenenti frutta
    134. Cialde arrotolate [biscotti]
    135. Biscotti al burro
    136. Biscotti al cioccolato
    137. Biscotti alle mandorle
    138. Biscotti ricoperti di cioccolato
    139. Biscotti [dolci o salati]
    140. Biscotti con copertura al cioccolato
    141. Biscotti semi-ricoperti di cioccolato
    142. Biscotti con guarnizione in glassa
    143. Confetti
    144. Confetti di zucchero
    145. Chicchi di caffè in confetti
    146. Cereali lavorati, amidi e prodotti da essi derivati, preparati da forno e lieviti
    147. Ripieni di cioccolato per prodotti da forno
    148. Prodotti da forno senza glutine
    149. Creme [dessert cotti al forno]
    150. Alimenti a base di cereali cotti al forno
    151. Miscele per la preparazione di prodotti da forno
    152. Prodotti da forno.
  • The mark was filed in class 32 with following description of goods:
    1. Acque gassate
    2. Acque [bevande]
    3. Acque minerali [bevande]
    4. Sciroppi per fare acque minerali aromatizzate
    5. Acque aromatizzate.
  • The mark was filed in class 41 with following description of goods:
    1. Organizzazione e realizzazione di simposi, stage, corsi, seminari e lezioni relativi al settore della pasticceria
    2. Formazione relativa al settore della pasticceria
    3. Organizzazione e realizzazione di convegni relativi al settore della pasticceria
    4. Organizzazione di simposi di formazione
    5. Organizzazione e realizzazione di conferenze, congressi e simposi
    6. Organizzazione e direzione di seminari formativi
    7. Formazione relativa al settore della ristorazione
    8. Conduzione di lezioni in materia di alimentazione
    9. Istruzione riguardante la cucina.