EUTM file information

019071839

NOSELAR VILLA LAVIOSA Liquore di Nocciola Haselnusslikör


August 26, 2024

Trademark Summary

The trademark application NOSELAR VILLA LAVIOSA Liquore di Nocciola Haselnusslikör was filed by VILLA LAVIOSA S.A.S. DI CAPELLUPO S. E FRANCHI A. & CO., a corporation established under the laws of the Italian Republic (the "Applicant"). Application under examination.

The application was filed in Italian (English was selected as the second language).

Change of name and professional address of the trademark registration was recorded on November 13, 2024.


Goods And Services

  • The mark was filed in class 33 with following description of goods:
    1. Bevande alcoliche (eccetto le birre)
    2. Essenze ed estratti alcolici
    3. Preparati alcolici per fare bevande
    4. Preparati per fare bevande alcoliche
    5. Acquavite
    6. Acquaviti
    7. Aguardiente [bevande alcoliche a base di canna da zucchero]
    8. Alcol di riso distillato [awamori]
    9. Alcoolici
    10. Arack
    11. Assenzio
    12. Baijiu [bevanda cinese con alcool distillato]
    13. Bevande alcoliche per l’alimentazione umana
    14. Bevande distillate
    15. Brandy per cucinare
    16. Cachaça
    17. Digestivi [liquori e spiriti]
    18. Distillati cinesi a base di sorgo
    19. Gin [acquavite]
    20. Kirsch
    21. Liquore a base d'orzo Hulless
    22. Liquore al ginseng
    23. Liquore al ginseng rosso
    24. Liquore bianco cinese [baiganr]
    25. Liquore bianco giapponese [shochu]
    26. Liquore cinese di erbe miste [wujiapie-jiou]
    27. Liquore cinese di sorgo [gaolian-jiou]
    28. Liquore fermentato cinese [laojiou]
    29. Liquore giapponese aromatizzato con estratti di prugna giapponese
    30. Liquore tonico aromatizzato agli estratti di prugna giapponese [umeshu]
    31. Liquore tonico aromatizzato agli estratti di aghi di pino [matsuba-zake]
    32. Liquore tonico contenente estratti d'erbe [homeishu]
    33. Liquore tonico contenente estratti di serpente mamushi [mamushi-zake]
    34. Liquori fermentati
    35. Liquori giapponesi aromatizzati con estratti di aghi di pino
    36. Liquori giapponesi con estratti d'erbe
    37. Liquori rigenerati giapponesi [naoshi]
    38. Liquori tonici aromatizzati
    39. Maraschino
    40. Rum
    41. Rum con succo di canna da zucchero
    42. Shochu [alcolici]
    43. Soju
    44. Vodka
    45. Whisky
    46. Whisky di malto
    47. Whisky miscelato
    48. Aperitivi a base di liquori
    49. Aperitivi a base di vino
    50. Aperitivi alcolici amari
    51. Bevanda alcolica a base di tè
    52. Bevanda alcolica a base di caffè
    53. Bevande a base di rum
    54. Bevande a base di vino
    55. Bevande a base di vino, succo di frutta e acqua gassata
    56. Bevande alcoliche a base di frutta
    57. Bevande alcoliche contenenti frutta
    58. Bevande alcoliche premiscelate, tranne che a base di birra
    59. Bevande contenenti vino [spritzer]
    60. Bevande energetiche alcoliche
    61. Bevande gassate alcoliche
    62. Cocktail a base di vino già pronti
    63. Cocktail alcolici a base di frutta
    64. Cocktail alcolici contenenti latte
    65. Cocktail alcolici preparati
    66. Cocktail alcolici sotto forma di gelatine refrigerate
    67. Cocktails
    68. Liquore dolce misto giapponese a base di riso [shiro-zake]
    69. Miscele per cocktail alcolici
    70. Punch al rum
    71. Punch al vino
    72. Punch alcolici
    73. Sangria
    74. Sidro
    75. Sidro dolce
    76. Sidro secco
    77. Makkoli
    78. Vermut
    79. Vinello
    80. Vini a basso contenuto alcolico
    81. Vini alcolici
    82. Vini bianchi spumanti
    83. Vini d'uva spumanti
    84. Vini da cucina
    85. Vini da dessert
    86. Vini da tavola
    87. Vini di frutta
    88. Vini dolci
    89. Vini fermi
    90. Vini giapponesi di uva dolce contenenti estratti di ginseng e corteccia di china
    91. Vini irrobustiti
    92. Vini rosati
    93. Vini rossi spumanti
    94. Vini spumanti
    95. Vini spumanti a fermentazione naturale
    96. Vino bianco
    97. Vino acanthopanax [ogapiju]
    98. Vino brulé
    99. Vino d'uva
    100. Vino di bacche di cera
    101. Vino di fragole
    102. Vino di frutta spumante
    103. Vino di lampone nero [bokbunjaju]
    104. Vino di more
    105. Vino di prugna
    106. Vino di riso giallo
    107. Vino rosso
    108. Essenze alcoliche
    109. Estratti alcoolici
    110. Estratti di frutta con alcool
    111. Estratti di liquori
    112. Alcool di menta
    113. Alcool di riso
    114. Amari [liquori]
    115. Anice [liquore]
    116. Anisetta
    117. Aperitivi
    118. Aperitivi con base di liquore alcolico distillato
    119. Bevande a bassa gradazione alcolica
    120. Bevande alcoliche a base di canna da zucchero
    121. Bevande alcoliche aromatizzate al malto, escluse le birre
    122. Bevande alcoliche distillate a base di cereali
    123. Bevande alcoliche gassate, escluse le birre
    124. Bevande alcoliche premiscelate
    125. Curaçao
    126. Eggnog [latte di gallina] alcolico
    127. Idromele
    128. Gelatine alcoliche
    129. Liquore di ribes nero
    130. Liquori
    131. Liquori a base di caffè
    132. Liquori alla crema
    133. Liquori alle erbe
    134. Nira [bevanda alcolica a base di canna da zucchero]
    135. Seltz alcolici
    136. Sakè
    137. Sidro di pere
    138. Succedanei del sake
    139. Vino.